
Zařízení & příslušenství
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
Příprava 15min
Celkový 55min
6 raciones
Suroviny
-
de aceite de oliva50 g
-
dientes de ajo con piel aplastados4 - 5
-
magret de pato con piel sin hueso en trozos1
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de cebolla roja en juliana250 g
-
de brandy50 g
-
de vino tinto200 g
-
de miel100 g
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
pimientas de Cayena secas enteras1 - 2
-
higos secos (cortados por la mitad)4
-
de borrajas cocidas (en conserva) escurridas400 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
546 kcal /
2284 kJ
Protein
20.9 g
Tuk
35.7 g
Sacharidy
36.4 g
Vláknina
9.5 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Ave que vuela...
12 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko