
Zařízení & příslušenství
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
Příprava 15min
Celkový 45min
4 raciones
Suroviny
Salmorejo casero
-
de tomates pera bien maduros350 - 400 g
-
diente de ajo1
-
de miga de pan blanco100 g
-
de aceite de oliva virgen extra variedad arbequina100 g
-
de vinagre de jerez25 g
-
de sal1 cucharadita
Montaje de la ensalada
-
pimientos rojos asados en conserva en tiras de 1 cm (aprox. 120 g)4 - 6
-
de ventresca de atún en aceite (aprox. 120 g)1 lata
-
aguacate cortado en láminas1
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
418.5 kcal /
1749 kJ
Protein
11.8 g
Tuk
34 g
Sacharidy
16.4 g
Vláknina
3.7 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Velocidad cuchara
20 recept
Španělsko
Španělsko