
Zařízení & příslušenství
Bacalao con berza y garbanzos
Příprava 15min
Celkový 50min
4 raciones
Suroviny
-
de agua800 g
-
de berza de hoja lisa lavada y escurrida (en trozos)300 g
-
de sal½ cucharadita
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (en 2 lomos)450 - 500 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos250 g
-
dientes de ajo sin pelar, ligeramente aplastados8
-
aceite de oliva80 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
376 kcal /
1572 kJ
Protein
27.9 g
Tuk
22.8 g
Sacharidy
14.9 g
Vláknina
7.3 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Bacalao
11 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko