
Zařízení & příslušenství
Bacalao al horno con brócoli
Příprava 20min
Celkový 1hod. 30min
8 raciones
Suroviny
Bacalao
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 g
-
de pan duro100 g
-
de aceite de oliva125 g
-
de aceitunas negras40 g
-
de patatas harinosas cortadas en rodajas finas600 g
-
de romero fresco1 - 2 ramitas
-
sal2 cucharadita
-
de migas de bacalao remojadas y desaladas1000 g
-
de cebolla en trozos1000 g
-
de vino blanco20 g
Brócoli y terminación
-
de ramilletes de brócoli500 g
-
dientes de ajo2
-
aceite de oliva30 g
-
de harina25 g
-
sal1 cucharadita
-
pimienta blanca molida1 pellizco
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
476.1 kcal /
1990 kJ
Protein
29.3 g
Tuk
26.4 g
Sacharidy
30.2 g
Vláknina
6.2 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Bacalao
11 recept
Španělsko
Španělsko