Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Bacalao
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de pan duro
- 125 g de aceite de oliva
- 40 g de aceitunas negras
- 600 g de patatas harinosas cortadas en rodajas finas
- 1 - 2 ramitas de romero fresco
- 2 cucharadita sal
- 1000 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- 1000 g de cebolla en trozos
- 20 g de vino blanco
Brócoli y terminación
- 500 g de ramilletes de brócoli
- 2 dientes de ajo
- 30 g aceite de oliva
- 25 g de harina
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizco pimienta blanca molida
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1990 kJ / 476.1 kcal
- Protein
- 29.3 g
- Sacharidy
- 30.2 g
- Tuk
- 26.4 g
- Vláknina
- 6.2 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min