
Zařízení & příslušenství
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
Příprava 10min
Celkový 25min
2 raciones
Suroviny
-
tomates maduros pequeños sin piel ni semillas2
-
de aceite de oliva (y un poco más para regar)30 g
-
de sal1 pellizco
-
de albahaca fresca2 hojas
-
de agua500 g
-
tiras de piel de limón4 - 6
-
tiras de piel de lima4 - 6
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 150 g c/u)2 lomos
-
de sal en escamas1 pellizco
-
de brotes germinados50 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
282 kcal /
1181 kJ
Protein
28.5 g
Tuk
16.56 g
Sacharidy
4.75 g
Vláknina
1.55 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

¡Somos dos!
11 recept
Španělsko
Španělsko