Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
TM5 TM31 TM6

Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos

4.6 (52 hodnocení)

Suroviny

  • 2 tomates maduros pequeños sin piel ni semillas
  • 30 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
  • 1 pellizco de sal
  • 2 hojas de albahaca fresca
  • 500 g de agua
  • 4 - 6 tiras de piel de limón
  • 4 - 6 tiras de piel de lima
  • 2 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 150 g c/u)
  • 1 pellizco de sal en escamas
  • 50 g de brotes germinados

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
1181 kJ / 282 kcal
Protein
28.5 g
Sacharidy
4.75 g
Tuk
16.56 g
Vláknina
1.55 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty