Espaguetis negros con fricasé de alcachofa

Espaguetis negros con fricasé de alcachofa

3.6 13 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 20min.
4 raciones

Suroviny

  • 3 cucharaditas de sal
  • 350 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de cebolla
  • 100 g de mantequilla
  • 250 g de rebozuelos frescos
    250 g de setas frescas, (shiitake, portobello, ...)
  • 50 g de vino blanco
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 limón
  • 4 yemas de huevo
  • 240 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos y en cuartos)
  • 2 cucharaditas de tomillo seco
  • 100 g de nata

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 18.6 g
Kalorie 3020 kJ / 722.5 kcal
Tuk 41.2 g
Vláknina 11.4 g
Sacharidy 69.3 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...