Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Pato
- 1 pato (entero) deshuesado (1500 g)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de pimienta negra recién molida
Relleno y cocción del pato
- 300 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de jamón ibérico en dados
- 200 g de salchichas frescas de cerdo sin piel
- 1 huevo
- 80 g de foie gras de pato crudo en trozos
- 20 g de pan rallado
- 1 trufa negra en su jugo en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 2 cucharadas de brandy
- 2000 g de agua
- 3 - 4 tomates maduros (500-600 g) pelados y en trozos
- 2 pimientos rojos (aprox. 500 g) en tiras
- 2 pimientos verdes (aprox. 500 g) en tiras
- 6 dientes de ajo en láminas
- 1 cebolla (aprox. 200 g) en gajos
- 100 g de vino blanco (volitelně)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Sacharidy
- 4.6 g
- Tuk
- 11.7 g
- Vláknina
- 1.2 g
Alternativní recepty
Cóctel Christmas
1 Std. 10 Min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Cóctel roscón de Reyes
5 Min
Boletus con foie en papillote
30min
Magrets de pato con peras
1 Std.
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
1 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 Std.
Solomillo Wellington
2h