Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Pato
- 1 pato (entero) deshuesado (1500 g)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de pimienta negra recién molida
Relleno y cocción del pato
- 300 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de jamón ibérico en dados
- 200 g de salchichas frescas de cerdo sin piel
- 1 huevo
- 80 g de foie gras de pato crudo en trozos
- 20 g de pan rallado
- 1 trufa negra en su jugo en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 2 cucharadas de brandy
- 2000 g de agua
- 3 - 4 tomates maduros (500-600 g) pelados y en trozos
- 2 pimientos rojos (aprox. 500 g) en tiras
- 2 pimientos verdes (aprox. 500 g) en tiras
- 6 dientes de ajo en láminas
- 1 cebolla (aprox. 200 g) en gajos
- 100 g de vino blanco (volitelně)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Sacharidy
- 4.6 g
- Tuk
- 11.7 g
- Vláknina
- 1.2 g
Alternativní recepty
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Bacalao Club Ranero
1h
Semifrío de crema de whisky
1h
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Galantina de pavo rellena
5 Std. 30 Min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10 min.
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 godz.
Magrets de pato con peras
1h
Bricks de cangrejo
35min
Conejo al estilo mediterráneo
45min