Galets a la borgoñona
TM31 TM5 TM6

Galets a la borgoñona

4.2 (6 hodnocení)

Suroviny

Cocción de pasta

  • 24 galets (150 g)
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharada de sal

Mantequilla a la borgoñona

  • 3 dientes de ajo
  • 1 chalota
  • 20 g de hojas de perejil fresco
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de coñac
  • 1 cucharada de vino blanco
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Montaje

  • 24 caracoles cocidos
  • 2 cucharadas de pan rallado

Nutriční hodnoty
na 1 unidad
Kalorie
373 kJ / 89 kcal
Protein
1.02 g
Sacharidy
5.36 g
Tuk
7.09 g
Vláknina
0.37 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty