
Zařízení & příslušenství
Galets a la borgoñona
Příprava 20min
Celkový 30min
24 unidades
Suroviny
Cocción de pasta
-
galets (150 g)24
-
de agua1500 g
-
de sal1 cucharada
Mantequilla a la borgoñona
-
dientes de ajo3
-
chalota1
-
de hojas de perejil fresco20 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra recién molida½ cucharadita
-
de mantequilla a temperatura ambiente200 g
-
de coñac1 cucharadita
-
de vino blanco1 cucharada
-
de nuez moscada molida1 pellizco
Montaje
-
caracoles cocidos24
-
de pan rallado2 cucharadas
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Kalorie
89 kcal /
373 kJ
Protein
1.02 g
Tuk
7.09 g
Sacharidy
5.36 g
Vláknina
0.37 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

De tapas
80 recept
Španělsko
Španělsko