Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 40 g di pane
- 50 g di latte
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 spicchi di aglio
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 1 foglia di alloro fresco, lavata
- 2 bacche di ginepro
- 200 g di petto di tacchino senza nervi, a tocchetti (1-2 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 200 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di fesa di tacchino in un'unica fetta (20x30 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, lavato
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1317 kJ / 315 kcal
- Protein
- 37.8 g
- Sacharidy
- 5.6 g
- Tuk
- 15.7 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Vitello tonnato
25h 30min
Arrosto di spalla di agnello
3 Std.
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1 Std. 30 Min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Coniglio in porchetta
1 godz. 20 min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50 min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Polpette classiche
1h
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min