Zařízení & příslušenství
Costrada griega
Příprava 20min.
Celkový 50min.
8 raciones
Suroviny
-
100 g de mantequilla, fundida (para pincelar)100 g de aceite de oliva (para pincelar)
-
50 g de queso parmesano
-
200 g de queso feta en trozos
-
200 g de queso rallado variado (emmental, gruyère, mozzarella, etc.)
-
12 láminas de pasta brick12 láminas de masa filo
-
200 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
4 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
18.7 g
Kalorie
2084 kJ /
499 kcal
Tuk
39.25 g
Vláknina
0.15 g
Sacharidy
36.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Para llevar
12 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Crujientes de espinacas con roquefort
25min.
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1hod.
Quiche Lorraine
50min.
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min.
Berenjenas a la parmesana
1hod.
Hojaldres con berenjena
40min.
Crostini con quesos y tomates secos
20min.
Cheesecake salado con tomates cherry
3hod. 40min.
Tortilla de patata en hojaldre
1hod. 40min.
Canelones de mozzarella y jamón de York
1hod. 20min.
Quiche de queso azul
1hod.
Parmentier de setas
1hod. 10min.