
Zařízení & příslušenství
Palmeras con tapenade
Příprava 10min
Celkový 30min
20 unidades
Suroviny
-
de aceitunas negras sin hueso60 g
-
diente de ajo1
-
de alcaparras35 g
-
de aceitunas verdes sin hueso200 g
-
de filetes de anchoa en aceite (50 g)1 lata
-
de orégano seco1 cucharada
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de pimienta de Cayena desmenuzada (volitelně)1 pellizco
-
lámina de masa de hojaldre de aprox. 30x40 cm1
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Kalorie
67 kcal /
279 kJ
Protein
0.9 g
Tuk
6 g
Sacharidy
2.1 g
Vláknina
0.7 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Menos de 400 kcal
99 recept
Španělsko
Španělsko