Zařízení & příslušenství
Palmeras con tapenade
Příprava 10min.
Celkový 30min.
20 unidades
Suroviny
-
60 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 diente de ajo
-
35 g de alcaparras
-
200 g de aceitunas verdes sin hueso
-
1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
-
1 cucharada de orégano seco
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (volitelně)
-
1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 30x40 cm
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Protein
0.9 g
Kalorie
279 kJ /
67 kcal
Tuk
6 g
Vláknina
0.7 g
Sacharidy
2.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Menos de 400 kcal
99 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Volovanes de bacalao
50min.
Turrón de camembert con frutos secos
2hod. 15min.
Coca de verduras
40min.
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1hod. 15min.
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5hod. 40min.
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20min.
Piruletas de parmesano y jamón
1hod.
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min.
Aperitivos de hojaldre
25min.
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2hod. 40min.
Pintxo Donosti
15min.
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1hod. 45min.