
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 g de caldo de pollo
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de pechuga de pavo sin piel (abierta en un filete)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de canela molida
- 100 g de vino dulce
- 200 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 100 g de carne picada de cerdo
- 30 g de piñones
- 120 g de fiambre de pavo en lonchas gruesas cortadas en tiras
- 100 g de tocino fresco en lonchas finas
- 1500 g de agua
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 243 kcal / 1017 kJ
- Protein
- 22.85 g
- Tuk
- 16.8 g
- Sacharidy
- 0.2 g
- Vláknina
- 0.3 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Aceites aromatizados de larga duración
10min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1hod. 50min
Fresón, papaya y kiwi con crema de requesón
10min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8hod.
Paté en croûte
10hod.
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Áspic de verduras y huevo
4hod.
Fiambre de cerdo con aceitunas
27hod.
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3hod. 25min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3hod. 30min
Guacamole de yogur
5min
Aliño de yogur
5min