Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 g de caldo de pollo
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de pechuga de pavo sin piel (abierta en un filete)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de canela molida
- 100 g de vino dulce
- 200 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 100 g de carne picada de cerdo
- 30 g de piñones
- 120 g de fiambre de pavo en lonchas gruesas cortadas en tiras
- 100 g de tocino fresco en lonchas finas
- 1500 g de agua
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protein
- 22.85 g
- Sacharidy
- 0.2 g
- Tuk
- 16.8 g
- Vláknina
- 0.3 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pechuga de pavo rellena
45 min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45 min
Cardo con carabineros
1h
Pollo en pepitoria
45 min
Tarrina de fresón y pera
24h
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Helado de anko
10h 10min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Bonito en escabeche
24h 25min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h