
Zařízení & příslušenství
Terrina trufada de atún y salmón
Příprava 10min
Celkový 12hod. 10min
20 raciones
Suroviny
-
de agua50 g
-
de brandy50 g
-
hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)10
-
de trufa negra en su jugo1 tarro
-
de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)350 g
-
de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)50 g
-
de mantequilla en trozos250 g
-
de salmón ahumado100 g
-
de pimienta verde en conserva2 cucharada
-
de menta seca1 cucharadita
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
143 kcal /
599 kJ
Protein
6.6 g
Tuk
12.9 g
Sacharidy
0 g
Vláknina
0 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

De tapas
80 recept
Španělsko
Španělsko