![Terrina trufada de atún y salmón Terrina trufada de atún y salmón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A2FD6965-0D99-4076-8240-042CBD4B0390/Derivates/9EFA5399-ED40-4B97-8805-98A62098A80E.jpg)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g de agua
- 50 g de brandy
- 10 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 1 tarro de trufa negra en su jugo
- 350 g de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)
- 50 g de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)
- 250 g de mantequilla en trozos
- 100 g de salmón ahumado
- 2 cucharada de pimienta verde en conserva
- 1 cucharadita de menta seca
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 599 kJ / 143 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Sacharidy
- 0 g
- Tuk
- 12.9 g
- Vláknina
- 0 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Paté de quesos
15min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10 min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 Std. 10 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Mousse de salmón
5 Std.
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min