Terrina trufada de atún y salmón

Terrina trufada de atún y salmón

3.8 14 hodnocení
Příprava 10min
Celkový 12hod. 10min
20 raciones

Suroviny

  • de agua
    50 g
  • de brandy
    50 g
  • hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
    10
  • de trufa negra en su jugo
    1 tarro
  • de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)
    350 g
  • de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)
    50 g
  • de mantequilla en trozos
    250 g
  • de salmón ahumado
    100 g
  • de pimienta verde en conserva
    2 cucharada
  • de menta seca
    1 cucharadita

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 143 kcal / 599 kJ
Protein 6.6 g
Tuk 12.9 g
Sacharidy 0 g
Vláknina 0 g

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...