Terrina trufada de atún y salmón

Terrina trufada de atún y salmón

3.9 15 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 12hod. 10min.
20 raciones

Suroviny

  • 50 g de agua
  • 50 g de brandy
  • 10 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
  • 1 tarro de trufa negra en su jugo
  • 350 g de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)
  • 50 g de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)
  • 250 g de mantequilla en trozos
  • 100 g de salmón ahumado
  • 2 cucharada de pimienta verde en conserva
  • 1 cucharadita de menta seca

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 6.6 g
Kalorie 599 kJ / 143 kcal
Tuk 12.9 g
Vláknina 0 g
Sacharidy 0 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...