Terrina trufada de atún y salmón
TM6 TM5 TM31

Terrina trufada de atún y salmón

3.8 ( 14 hodnocení )

Suroviny

  • 50 g de agua
  • 50 g de brandy
  • 10 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
  • 1 tarro de trufa negra en su jugo
  • 350 g de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)
  • 50 g de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)
  • 250 g de mantequilla en trozos
  • 100 g de salmón ahumado
  • 2 cucharada de pimienta verde en conserva
  • 1 cucharadita de menta seca

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
143 kcal / 599 kJ
Protein
6.6 g
Tuk
12.9 g
Sacharidy
0 g
Vláknina
0 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty