Zařízení & příslušenství
Far Breton
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 25min.
8 Stücke
Suroviny
-
Dörrobst, gemischt (Zwetschken, Marillen, Äpfel)250 g
-
Rum (volitelně)50 g
-
Wasser350 g
-
Butter zum Einfetten
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zucker120 g
-
Weizenmehl, universal125 g
-
Milch500 g
-
Eier (Größe M)4
-
Salz1 Msp.
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
8 g
Kalorie
1300 kJ /
310 kcal
Tuk
6 g
Vláknina
3 g
Nasycený tuk
3 g
Sacharidy
51 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Zu Gast in Frankreich
10 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Karamellcreme (Flan)
3hod.
Gratinierte Kirschen
30min.
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
2hod. 20min.
Confierter Knoblauch
27hod. 15min.
Cheese Shortbreads
1hod. 15min.
Salmorejo
10min.
Financiers
40min.
Käse-Zwiebel-Maisbrot (Sopa Paraguaya)
1hod.
Orangensoufflé
50min.
Maisbrot
1hod. 5min.
Avgolemono (Griechische Eier-Zitronen-Suppe)
35min.
Polentaauflauf mit Schweinsragout
1hod. 50min.