Kompatibilní verze
Gebackene Polentaknödel mit Rindsragout und Dillkohlrabi
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Rindsragout
- 20 g Öl
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 500 g Rindsgulaschfleisch, in Würfeln (2 cm)
- 170 g Rotwein
- 160 g Portwein, rot
- 1 TL Salz
- 1 Zweiglein Thymian, frisch
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Sternanis
- 200 g Rinderfond
- 15 g Butter, in Stücken
Polenta und Kohlrabi
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- 300 g Polenta, grob (Bramata)
- 3 Stück Kohlrabi, geschält (ca. 750 g)
- 3 - 4 EL Weizenmehl
- 2 Eier, verquirrlt
- 150 - 200 g Panko Paniermehl
Fertigstellung
- 1 l Frittierfett
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- ½ TL Salz
- 100 g Gemüsefond (siehe Tipp)
- 1 EL Maisstärke
- ½ Bund Dill, frisch
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3223 kJ / 770 kcal
- Protein
- 29 g
- Sacharidy
- 73 g
- Tuk
- 35 g
- Nasycený tuk
- 9 g
- Vláknina
- 6.4 g
- Sodík
- 9306 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1 Std. 40 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
1h
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1h 30min
Kimchi-Jalousien
40min
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1 Std. 45 Min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1h
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1 Std. 45 Min
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
50 Min
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4 godz. 10 min