Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 Packung Blätterteig (à 270 g)
- ½ Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 100 g Maroni, gegart, geschält
- 150 g Walnüsse, halbiert
- 60 - 80 g getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert
- 80 g Semmelbrösel
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Steinpilze, getrocknet
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 250 g frische Schwammerl, gemischt, halbiert (siehe Tipp)
- 20 g Butter
- 2 Eier
- 100 g Schlagobers
- 15 g Senf
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2378 kJ / 568 kcal
- Protein
- 13 g
- Sacharidy
- 38 g
- Tuk
- 41 g
- Vláknina
- 8 g
Alternativní recepty
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 Std. 40 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1h 30min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1h 15 min
Quiche mit Kräuterseitlingen
1h 45 min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15 min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15 min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1h 5 min