Zařízení & příslušenství
Sauce béarnaise
Příprava 10min.
Celkový 15min.
1 La recette complète
Suroviny
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 brin d'estragon frais les feuilles uniquement
-
50 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc (de préférence vinaigre à l'estragon)
-
200 g de beurre doux
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 La recette complète
Protein
15 g
Kalorie
7666 kJ /
1833 kcal
Tuk
192 g
Vláknina
0.9 g
Sacharidy
2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Ma cuisine au quotidien
133 recepty/-ů
Benelux
Benelux