Zucca Kabocha ripiena di salsiccia

Zucca Kabocha ripiena di salsiccia

4.4 13 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 2hod. 20min.
12 porzioni

Suroviny

  • 1 zucca Kabocha (1500-2000 g )
    1 zucca invernale, (1500-2000 g )
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 280 g di pane raffermo a dadini (1-2 cm)
  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pangrattato
  • 200 g di cipolla rossa a pezzi
  • 85 g di carota pelata e a pezzi
  • 85 g di sedano a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 foglie di salvia fresca lavate
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 110 g di bieta rossa tagliata a striscioline
  • 110 g di luganega spellata e a pezzi
  • 1 cucchiaio di sciroppo di acero (volitelně)
  • 60 g di mirtilli rossi disidratati
  • 60 g di pinoli sgusciati
  • 1 cucchiaino di senape di Digione

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Protein 9 g
Kalorie 1092 kJ / 261 kcal
Tuk 11 g
Vláknina 4 g
Sacharidy 35 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...