Zařízení & příslušenství
Teriyaki-Pouletschenkel
Příprava 20min.
Celkový 2hod. 5min.
2 Portionen
Suroviny
-
Sojasauce30 g
-
Honig20 g
-
brauner Zucker10 g
-
Reisessig15 g
-
Ingwer, frisch gerieben½ TL
-
Chili, gemahlen⅛ TL
-
35 g WasserSake35 g
-
Pouletoberschenkel, mit Haut (ca. 180 g)2
-
30 g Zitronensaft, frisch gepresst, (von einer halben Zitrone)Ascorbinsäure1 gestr. TL
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 TL
-
Sesamsamen, geröstet½ - 1 EL
-
Frühlingszwiebel schräg in Ringen1
-
Chili, frisch entkernt, schräg in Ringen½
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
24 g
Kalorie
1291 kJ /
308.5 kcal
Tuk
15 g
Vláknina
0.5 g
Sacharidy
15 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Sous-vide-Garen im Gareinsatz
10 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1hod. 10min.
Grünes Poulet-Curry
55min.
Crevetten Sweet and Sour
40min.
Stroganoff
45min.
Crevetten süss-sauer
1hod. 15min.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2hod.
Coq au vin
2hod.
Peking Chicken
45min.
Egli-Knusperli
1hod.
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1hod. 20min.
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2hod.
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min.