Zařízení & příslušenství
Russischer Salat "Vinaigrette"
Příprava 20min.
Celkový 2hod. 20min.
4 Portionen
Suroviny
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend ungeschält400 g
-
Rote Bete ungeschält200 g
-
Gewürzgurken (z. B. Salzdillgurken von Dovgan)80 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Salz½ TL
-
Erbsen, aus der Dose abgetropft120 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
5 g
Kalorie
815 kJ /
195 kcal
Tuk
8 g
Vláknina
5.5 g
Sacharidy
24 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Thermomix® Magazin 5/2019
44 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Okroschka (Kalte Suppe)
1hod. 10min.
Oliviersalat
3hod.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1hod. 20min.
Russischer Rote-Bete-Salat
1hod. 10min.
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2hod.
Borschtsch mit Rindfleisch
1hod. 10min.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4hod. 10min.
Borschtsch vegetarisch
1hod. 10min.
Gefüllte Blinis
55min.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1hod. 45min.
Kreppel
1hod.