Zařízení & příslušenství
Oliviersalat
Příprava 35min.
Celkový 3hod.
8 Portionen
Suroviny
-
Wasser900 g
-
Eier4
-
Möhren in Stücken150 g
-
Kartoffeln, festkochend in kleinen Würfeln (1 cm)500 g
-
Hähnchenbrust in Würfeln (2 cm)250 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Erbsen, TK150 g
-
Cornichons abgetropft120 g
-
Crème fraîche200 g
-
Mayonnaise50 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen4
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
14 g
Kalorie
1122 kJ /
268 kcal
Tuk
15 g
Vláknina
3.1 g
Sacharidy
15 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Okroschka (Kalte Suppe)
1hod. 10min.
Hackbällchen-Suppe
45min.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1hod. 20min.
Russischer Rote-Bete-Salat
1hod. 10min.
Russischer Salat "Vinaigrette"
2hod. 20min.
St. Petersburg - Joschiki
2hod. 55min.
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2hod.
Ucha - Fischsuppe
50min.
Borschtsch mit Rindfleisch
1hod. 10min.
Gefüllte Blinis
55min.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1hod. 45min.
Kreppel
1hod.