Agnello al curry indiano

Agnello al curry indiano

5.0 1 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 30min.
4 porzioni

Suroviny

  • 250 g di cipolle tagliate a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 3 - 4 peperoncini, secchi rossi
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 800 g di cosciotto d'agnello disossato, a cubetti (4 cm)
  • 1 cucchiaino di curcuma, in polvere secca
  • 1 cucchiaio di garam masala
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe macinato
  • 250 g di brodo vegetale
  • 400 g di patate a pezzi (3 cm)
  • 250 g di fagiolini verdi, freschi a pezzi
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 4 rametti di aneto fresco le foglie lavate e asciugate

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Protein 43 g
Kalorie 2021 kJ / 482 kcal
Tuk 23 g
Sacharidy 21 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...