Zařízení & příslušenství
Crostini con funghi e Fontina
Příprava 20min.
Celkový 35min.
20 pezzi
Suroviny
-
15 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
-
1 cipolla tagliata a metà
-
30 g di burro
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di funghi champignon tagliati a fette
-
10 g di vino rosso
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
250 g di Fontina a fette
-
20 fette di pane tipo baguette20 fette di pane tipo ciabatta
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco (volitelně)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Protein
6 g
Kalorie
493 kJ /
118 kcal
Tuk
6 g
Vláknina
1.1 g
Sacharidy
10 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Aperitivo e finger food
10 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Crostata alle mandorle
Žádné hodnocení
Caponata siciliana
30min.
Crema spalmabile alle melanzane
20min.
Uova sode
20min.
Mousse di tonno
5min.
Scorta di purea di zucca
30min.
Parmigiana di melanzane
2hod.
Bucatini all'amatriciana
45min.
Peperoni marinati
55min.
Purè di patate nature
55min.
Insalata di patate
1hod. 5min.
Funghi all'aglio
20min.