Crostini con funghi e Fontina
TM5 TM6

Crostini con funghi e Fontina

5.0 (3 hodnocení)

Suroviny

  • 15 rametti di prezzemolo fresco, solo le foglie
  • 1 cipolla, tagliata a metà
  • 30 g di burro
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di funghi champignon, tagliati a fette
  • 10 g di vino rosso
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 250 g di Fontina, a fette
  • 20 fette di pane tipo ciabatta
    nebo 20 fette di pane tipo baguette
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (volitelně)

Nutriční hodnoty
na 1 pezzo
Kalorie
493 kJ / 118 kcal
Protein
6 g
Sacharidy
10 g
Tuk
6 g
Vláknina
1.1 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty