Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
TM31 TM5

Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)

4.1 (11 hodnocení)

Suroviny

Semifreddo al cocco

  • 150 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 500 g di panna di soia
  • 400 g di latte di cocco
  • 50 g di farina di cocco
  • 1 cucchiaio di Rum bianco

Coulis di pesche

  • 250 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
  • 50 g di acqua
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 100 g di zucchero

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1527.7 kJ / 364.9 kcal
Protein
3.1 g
Sacharidy
39.6 g
Tuk
21.6 g
Nasycený tuk
10.8 g
Vláknina
0.3 g
Sodík
6.5 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty