Zařízení & příslušenství
Randen-Suppe
Příprava 20min.
Celkový 45min.
4 Portionen
Suroviny
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Butter50 g
-
Randen, roh geschält, in Würfeln (2 cm)300 g
-
Wasser500 g
-
2 geh. TL Gemüsebouillon PasteGemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1
-
Salz½ TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Weissweinessig1 EL
-
Zucker1 Prise
-
Kümmel, gemahlen1 Prise
-
Rahm150 g
-
4 TL Meerrettich-Rahm, aus dem GlasMeerrettich, frisch4 TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
3 g
Kalorie
1091 kJ /
261 kcal
Tuk
23 g
Vláknina
2.5 g
Sacharidy
10 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Eier-Tatar
35min.
Peperonicremesuppe
20min.
Bündner Gerstensuppe
55min.
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min.
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min.
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min.
Rüeblisuppe mit Minze
35min.
Randensalat
10min.
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min.
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min.
Rüeblisalat
15min.
Süssmostcreme
4hod. 15min.