
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Sfoglia
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno alle ortiche
- 125 g di foglie di ortica fresche
- 125 g di spinaci baby freschi
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di gherigli di noci
- 30 g di erbe aromatiche fresche miste a piacere (vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di ricotta
- 1 tuorlo d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di burro
- 4 foglie di salvia fresca (volitelně)
- 100 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di cumino in polvere
- cubetti di ghiaccio per raffreddare verdure
- 40 g di anacardi non salati
- 200 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
nebo ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- erbe aromatiche fresche miste q.b. per servire
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 727 kcal / 3043 kJ
- Protein
- 29 g
- Tuk
- 43 g
- Sacharidy
- 56 g
- Vláknina
- 9 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Gnocchi alle ortiche
1 Std. 10 Min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 Std. 15 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 Std. 10 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Ravioli burro e salvia
2 Std.
Pasta fresca integrale all'uovo
1 Std. 40 Min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.