Zařízení & příslušenství
Sgabei
Příprava 30min.
Celkový 3hod.
6 porzioni
Suroviny
-
300 g di acqua
-
10 g di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
10 g di sale
-
450 g di farina tipo 0
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
olio per frittura
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Sodík
648.1 mg
Protein
9.3 g
Kalorie
1686.2 kJ /
403 kcal
Tuk
6.7 g
Vláknina
4.8 g
Nasycený tuk
0.9 g
Sacharidy
78.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Focaccia al rosmarino
2hod. 30min.
Bomboloni salati
3hod. 20min.
Panissa
45min.
Crescentine modenesi
11hod.
Gnocco emiliano
4hod. 50min.
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1hod. 15min.
Schiacciatina
2hod. 20min.
Pansoti in salsa di noci
2hod.
Focaccia al formaggio di Recco
1hod. 15min.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4hod. 55min.
Gnocco fritto
1hod. 5min.
Tigelle
3hod. 50min.