Zařízení & příslušenství
Sgabei
Příprava 30min.
Celkový 3hod.
6 porzioni
Suroviny
-
300 g di acqua
-
10 g di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
10 g di sale
-
450 g di farina tipo 0
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
olio per frittura
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Sodík
648.1 mg
Protein
9.3 g
Kalorie
1686.2 kJ /
403 kcal
Tuk
6.7 g
Vláknina
4.8 g
Nasycený tuk
0.9 g
Sacharidy
78.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Gnocco fritto modenese
35 Min
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Focaccia al formaggio
55 Min
Palline di pane fritte
3 Std. 15 Min
Tortelli di patate parmensi
1 Std. 30 Min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 Std. 5 Min
Frittelle di carnevale
2 Std. 35 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min