Zařízení & příslušenství
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
Příprava 15min.
Celkový 3hod.
4 doses
Suroviny
-
amêijoa500 g
-
sal3 c. chá de
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
vinho branco100 g
-
água mais q.b. p/ demolhar300 g
-
caldo de marisco½ cubo de
-
posta de pescada800 g
-
folha de louro1
-
pimenta1 pitada de
-
camarão c/ casca200 g
-
farinha tipo 6525 g
-
coentros cortados em pedaços20 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Protein
60 g
Kalorie
1724 kJ /
413 kcal
Tuk
13 g
Vláknina
1 g
Sacharidy
10 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Julho 2019
24 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Cozer 500 g de mexilhão
20min.
Lulas com molho mostarda e arroz
50min.
Amêijoas à Bulhão Pato
2hod. 40min.
Caril do mar
45min.
Arroz de amêijoas à algarvia
2hod. 30min.
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1hod. 20min.
Choquinhos salteados com batata a murro
1hod.
Bacalhau à moda de Braga
40min.
Bacalhau à Gomes Sá
1hod. 30min.
Arroz de tamboril e camarão
45min.
Arroz de polvo
1hod. 15min.
Polvo à lagareiro
1hod. 30min.