Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 750 g lombo de pescada s/ pele e s/ espinhas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 75 g queijo parmesão
- 75 g sobras de pão
- 3 dentes de alho
- 7 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 15 g cebolinho picado
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 15 g salsa
- 300 g água
- 300 g cuscuz
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 3223.6 kJ / 770.5 kcal
- Protein
- 53.8 g
- Sacharidy
- 79.4 g
- Tuk
- 25.6 g
- Nasycený tuk
- 10.1 g
- Vláknina
- 6.9 g
- Sodík
- 1641.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 Min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Farfalle com salmão e pesto
40min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min