
Kompatibilní verze
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 200 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços pequenos
- 1 queijo mozarela fresco (140 g aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 10 folhas de manjericão
- 6 peitos de frango (750 g aprox.)
- 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 100 g pimento amarelo cortado em pedaços pequenos
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 300 g tomate em pedaços
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- ½ c. chá de açúcar mascavado (volitelně)
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 398 kcal / 1664 kJ
- Protein
- 41 g
- Tuk
- 13 g
- Sacharidy
- 29 g
- Vláknina
- 4 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 min
Frango com iogurte e ervas
3 godz.
Frango no forno com massinha
2 godz.
Peru e legumes em frasco com arroz
1 godz. 10 min
Frango com ervilhas e batata-doce
1 godz.
Frango marinado com legumes de Verão
1 godz. 45 min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 min
Arroz de peru com legumes
1 godz. 30 min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1 godz.
Strogonoff de vitela com legumes
40 min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 godz.
Peru com legumes
35 min