
Zařízení & příslušenství
Trenza glaseada de crema y frutos secos
Příprava 1hod.
Celkový 4hod. 10min
20 raciones
Suroviny
Crema
-
huevos2
-
de azúcar140 g
-
de maicena10 g
-
de agua60 g
Masa
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de leche120 g
-
de harina de repostería100 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente30 g
-
yema de huevo1
-
de harina de fuerza200 g
-
de azúcar30 g
-
de sal1 pellizco
-
de mantequilla fría200 g
Relleno
-
de nueces peladas (troceadas gruesas)50 g
-
de almendras laminadas (crudas o tostadas)50 g
-
de pasas sin semillas maceradas en 50 g de ron50 g
Horneado y glaseado
-
huevo batido (para pintar)1
-
clara de huevo1
-
de azúcar glas100 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
253 kcal /
1058 kJ
Protein
4.3 g
Tuk
14.2 g
Sacharidy
26.9 g
Vláknina
1.2 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cocina de mercado
85 recept
Španělsko
Španělsko

Repostería
80 recept
Španělsko
Španělsko