Zařízení & příslušenství
Haricots verts au thym
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 10min.
2 portions
Suroviny
-
150 - 200 g de pois gourmands150 - 200 g de haricot vert frais
-
2 brins de thym frais
-
½ c. à soupe d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1850 g d'eau
-
30 g jus de citron (½ citron)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 portion
Protein
1.8 g
Kalorie
217.3 kJ /
52.3 kcal
Tuk
2.8 g
Vláknina
1.5 g
Sacharidy
4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cuisson sous-vide
10 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1hod. 40min.
Fond d'artichaut à la framboise
1hod. 10min.
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min.
Brocoli vapeur (250 g)
15min.
Chou-fleur vapeur
20min.
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min.
Ratatouille
55min.
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1hod.
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min.
Carottes râpées à ma façon
20min.
Ratatouille provençale
1hod.
Epinards à la crème
25min.