Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2300 g d'eau
- 100 g de vinaigre
- 500 g de gombos verts frais
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 200 g de haddock, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filets de poisson blanc (6 filets), type cabillaud ou églefin
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 718.2 kJ / 170 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Sacharidy
- 3.3 g
- Tuk
- 1.5 g
- Vláknina
- 2.3 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2j
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Bouillon de légumes
1h 30min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min