
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2300 g d'eau
- 100 g de vinaigre
- 500 g de gombos verts frais
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 200 g de haddock, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filets de poisson blanc (6 filets), type cabillaud ou églefin
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 718.2 kJ / 170 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Sacharidy
- 3.3 g
- Tuk
- 1.5 g
- Vláknina
- 2.3 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1hod.
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Curry jaune au magret de canard
1hod. 25min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3hod. 40min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1hod. 25min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1hod.
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Riz au curry vert et aux crevettes
30min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2hod.
Tartelette fraise coco (vegan)
5hod. 30min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min