Zařízení & příslušenství
Carquinyolis
Příprava 20min.
Celkový 2hod. 40min.
60 unidades
Suroviny
-
50 g de agua
-
1 huevo
-
170 g de azúcar
-
1 pellizco de bicarbonato
-
250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
40 g de bizcocho de soletilla
-
150 g de almendras crudas sin piel
-
1 yema de huevo batida (para pintar la masa)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Protein
1.1 g
Kalorie
190 kJ /
45 kcal
Tuk
1.8 g
Vláknina
0.4 g
Sacharidy
6.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Repostería
80 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Coca de cerezas
2hod. 20min.
Coca de Sant Joan
1hod.
Coca de vidre con almendra
2hod.
Bizcocho o coca de cuarto
1hod.
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2hod.
Coca de vidre con almendra
2hod. 15min.
Coca de recapte (Cataluña)
1hod. 15min.
Coca de llardons d'Olot
1hod. 30min.
Coca dulce de anís y almendras
50min.
Coca de Llavaneres
1hod.
Panellets
10hod. 30min.
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2hod. 15min.