
Zařízení & příslušenství
Carquinyolis
Příprava 20min
Celkový 2hod. 40min
60 unidades
Suroviny
-
de agua50 g
-
huevo1
-
de azúcar170 g
-
de bicarbonato1 pellizco
-
de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)250 g
-
de levadura química en polvo½ cucharadita
-
de bizcochos de soletilla40 g
-
de almendras crudas sin piel150 g
-
yema de huevo batida (para pintar la masa)1
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Kalorie
45 kcal /
190 kJ
Protein
1.1 g
Tuk
1.8 g
Sacharidy
6.2 g
Vláknina
0.4 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Repostería
80 recept
Španělsko
Španělsko