Zařízení & příslušenství
Pastas de avellanas
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 45min.
30 unidades
Suroviny
-
130 g de avellanas crudas sin piel
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo batido (para pintar)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Protein
1.5 g
Kalorie
435 kJ /
104 kcal
Tuk
7.2 g
Vláknina
0.6 g
Sacharidy
8.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Repostería
80 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Perrunillas
30min.
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1hod. 30min.
Caramelos de casadielles
25min.
Marquesas
30min.
Marañuelas de Avilés
3hod. 15min.
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min.
Rebojos zamoranos
35min.
Galletas de almendra con chocolate negro
1hod. 40min.
Galletas danesas
35min.
Bica de Castro Caldelas
1hod. 20min.
Magdalenas de almendra
35min.
Bizcocho de avellanas
1hod.