Zařízení & příslušenství
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Příprava 15min.
Celkový 4hod. 15min.
10 raciones
Suroviny
-
2 hojas de gelatina
-
250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de aceite de oliva
-
30 g de licor de naranja
-
3 huevos
-
90 g de azúcar
-
½ piña fresca en láminas finísimas
-
20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
-
sal en escamas
-
pimienta negra recién molida
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
8.3 g
Kalorie
1989 kJ /
475 kcal
Tuk
26.8 g
Vláknina
5.3 g
Sacharidy
48.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Chocolate
114 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Tiramisú
5hod. 20min.
Crema de limón (Lemon curd)
25min.
Crema catalana
40min.
Nata montada
10min.
Mousse de chocolate
3hod. 20min.
Claras montadas
5min.
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2hod. 15min.
Vichysoisse de maíz Thai
2hod. 30min.
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4hod. 15min.
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1hod. 10min.
Crema de chocolate con nueces
2hod. 10min.
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4hod. 20min.