Zařízení & příslušenství
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Příprava 15min.
Celkový 4hod. 15min.
10 raciones
Suroviny
-
2 hojas de gelatina
-
250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de aceite de oliva
-
30 g de licor de naranja
-
3 huevos
-
90 g de azúcar
-
½ piña fresca en láminas finísimas
-
20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
-
sal en escamas
-
pimienta negra recién molida
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
8.3 g
Kalorie
1989 kJ /
475 kcal
Tuk
26.8 g
Vláknina
5.3 g
Sacharidy
48.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Chocolate
114 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Crema catalana
40 min
Tiramisú
5 godz. 20 min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Triffle de cantuccini y cerezas
1 godz. 55 min
Flan de queso con mousse de arándanos
1 godz.
Panna cotta
6 godz. 10 min
Peras con salsa de chocolate
1 godz. 45 min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 godz. 20 min
Bavaroise de naranja
5 godz. 15 min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1 godz. 30 min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 godz. 20 min
Tarta de trufa y nata
10 godz. 15 min