
Zařízení & příslušenství
Magdalenas de piel de manzana
Příprava 10min
Celkový 1hod.
8 unidades
Suroviny
-
de piel de manzana100 g
-
de piel de limón10 g
-
de harina de trigo200 g
-
de leche de almendras200 g
-
de aceite de girasol (volitelně) y algo más para engrasar30 g
-
de jarabe de agave60 g
-
de canela molida (volitelně)½ cucharadita
-
de levadura química en polvo10 g
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Kalorie
125 kcal /
527 kJ
Protein
3 g
Tuk
1 g
Sacharidy
26 g
Vláknina
1.4 g
Nasycený tuk
0 g
Sodík
160 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 138
40 recept
Španělsko
Španělsko