Zařízení & příslušenství
Zuppa imperiale
Příprava 30min.
Celkový 1hod.
6 porzioni
Suroviny
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
150 g di farina tipo 00150 g di semolino di grano
-
5 uova
-
10 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1200 g brodo di carne
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Sodík
1232.8 mg
Protein
19.6 g
Kalorie
1552 kJ /
370.7 kcal
Tuk
23.5 g
Nasycený tuk
13.5 g
Sacharidy
20 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1hod. 5min.
Fiordilatte bolognese
9hod. 30min.
Torta di tagliolini
4hod.
Passatelli
45min.
Strozzapreti pasticciati
1hod. 40min.
Coppia ferrarese
1hod.
Bomba di riso
55min.
Gnocco al forno con i ciccioli
4hod. 50min.
Gnocco emiliano
4hod. 50min.
Passatelli in brodo di cappone
4hod. 20min.
Ciambella romagnola
1hod.
Tigelle
3hod. 50min.