Zařízení & příslušenství
Piadina romagnola
Příprava 10min.
Celkový 15min.
6 porzioni
Suroviny
Impasto
-
250 g di latte
-
100 g di strutto
-
500 g di farina tipo 00
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
10 g di sale
Farcia
-
250 g di crescenza250 g di formaggio Squacquerone
-
100 g di rucola
-
1 pizzico di sale
-
150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
24.5 g
Kalorie
2711 kJ /
648 kcal
Tuk
33.2 g
Vláknina
3 g
Sacharidy
67 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Pan Brioche
8hod.
Baguette
4hod.
Pane al latte
2hod. 20min.
Pasta all'uovo
1hod.
Focaccia tramezzino
2hod. 5min.
Gnocchi di patate
1hod. 30min.
Panini al latte
4hod. 50min.
Grissoni rustici saporiti
1hod. 40min.
Mantovanine
2hod. 45min.
Piadina romagnola farcita
55min.
Grissini stirati
2hod.
Tigelle
3hod. 50min.