Zařízení & příslušenství
Pane alle olive
Příprava 10min.
Celkový 2hod. 20min.
6 porzioni
Suroviny
-
150 g di olive nere snocciolate
-
100 g di latte tiepido
-
1 cucchiaino di malto di orzo2 cucchiaini di zucchero
-
½ bustina di lievito di birra disidratato, (4 g)½ cubetto di lievito di birra fresco (12-13 g)
-
200 g di acqua
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
20 g di strutto20 g di olio di oliva
-
15 g di sale
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
10.5 g
Kalorie
1627 kJ /
389 kcal
Tuk
11 g
Vláknina
2.9 g
Sacharidy
66.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Idee gustose
177 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Le mie ricette
198 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Pagnotta al rosmarino
3hod. 30min.
Baguette
4hod.
Pane al latte
2hod. 20min.
Pane tipo ciabatta
26hod.
Preimpasto per pane
24hod. 30min.
Nodini mediterranei
3hod. 50min.
Baguette tradizionale
15hod. 35min.
Piccoli filoni alle olive verdi
2hod. 30min.
Pane rustico
2hod.
Ciabattine veloci
3hod. 10min.
Pagnotta casereccia
5hod. 10min.
Grissini stirati
2hod.