Kompatibilní verze
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Gnocchi di mozzarella e prezzemolo
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 400 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 260 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
Ragù di funghi
- 10 g di funghi porcini secchi
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 70 g di acqua tiepida
- 90 g di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti freschi
- 60 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- ½ cucchiaino di sale
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2682.7 kJ / 640.8 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Sacharidy
- 481.3 g
- Tuk
- 30.9 g
- Nasycený tuk
- 16.1 g
- Vláknina
- 1.9 g
- Sodík
- 54 mg
Alternativní recepty
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1h 10 min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1 Std. 20 Min
Rigatoni alla toranese
20min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2 Std. 45 Min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30 min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 Min
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 Std.
Gnocchi di patate e piselli
1 Std.