Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi

Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi

4.3 60 hodnocení
Příprava 1hod.
Celkový 1hod. 30min.
4 porzioni

Suroviny

Gnocchi di mozzarella e prezzemolo
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 400 g di mozzarella per pizza a pezzi
  • 1 tuorlo
  • 1 uovo
  • 260 g farina tipo 0
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere
Ragù di funghi
  • 10 g di funghi porcini secchi
  • 1 pizzico di peperoncino secco piccante
  • 70 g di acqua tiepida
  • 90 g di sedano a pezzi
  • 80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di cipolla dorata a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi misti freschi
  • 60 g di vino bianco
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 2 foglie di alloro fresche lavate
  • ½ cucchiaino di sale

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 54 mg
Protein 30.7 g
Kalorie 2682.7 kJ / 640.8 kcal
Tuk 30.9 g
Vláknina 1.9 g
Nasycený tuk 16.1 g
Sacharidy 481.3 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...