
Kompatibilní verze
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Gnocchi di mozzarella e prezzemolo
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 400 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 260 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
Ragù di funghi
- 10 g di funghi porcini secchi
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 70 g di acqua tiepida
- 90 g di sedano a pezzi
- 80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti freschi
- 60 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro fresche lavate
- ½ cucchiaino di sale
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 640.8 kcal / 2682.7 kJ
- Protein
- 30.7 g
- Tuk
- 30.9 g
- Sacharidy
- 481.3 g
- Vláknina
- 1.9 g
- Nasycený tuk
- 16.1 g
- Sodík
- 54 mg
Alternativní recepty
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1hod.
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Bauletti di carne triestini
1hod.
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Pasticcio di tortellini
1hod. 30min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1hod. 30min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1hod.
Gnocchi di polenta
25min