
Zařízení & příslušenství
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
Příprava 15min
Celkový 30min
4 porzioni
Suroviny
Composta di pesche
-
arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)½
-
di stevia40 g
-
di pesca a dadini300 g
-
di gelatina neutra1 bustina
Crema al formaggio
-
di cioccolato fondente (75% di cacao)40 g
-
di panna, qualsiasi tipo fresca150 g
-
di cannella in polvere½ cucchiaino
-
di stevia20 g
-
di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro200 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
350 kcal /
1465 kJ
Protein
10 g
Tuk
27 g
Sacharidy
15 g
Vláknina
2.7 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Pausa low carb
19 recepty/-ů
Itálie
Itálie