Zařízení & příslušenství
Rissoler 200 g de poireaux
Příprava 10min.
Celkový 20min.
1 portion
Suroviny
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 portion
Sodík
9 mg
Protein
4 g
Kalorie
936 kJ /
224 kcal
Tuk
20 g
Vláknina
4.1 g
Nasycený tuk
3 g
Sacharidy
6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Faire sauter des poivrons
25min.
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min.
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min.
Rissoler 300 g de champignons frais
25min.
Rissoler 200 g de courgettes
20min.
Faire sauter 200 g de poivrons
20min.
Rissoler des aubergines
35min.
Rissoler 200 g d'aubergine
30min.
Rissoler lardons et champignons
20min.
Rissoler 350 g d'échalotes
25min.
Rissoler 300 g d'oignons
20min.
Rissoler des oignons
20min.