Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de jus de citron
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 4 filets de poisson, avec ou sans peau (merlu, truite, bar, saumon, cabillaud...)
- 150 g de haricots verts surgelés
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Protein
- 34.2 g
- Sacharidy
- 14.6 g
- Tuk
- 17.9 g
- Nasycený tuk
- 3 g
- Vláknina
- 2.5 g
- Sodík
- 239.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min