Zařízení & příslušenství
Veganes Mandel-Eis mit Rhabarber-Grenadine-Kompott
Příprava 20min.
Celkový 10hod. 30min.
4 Portionen
Suroviny
Mandeleis
-
Vanilleschote in Stücken½
-
Zucker60 g
-
Salz1 Prise
-
Mandeldrink (z. B. von Alpro)350 g
-
Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z. B. Soy Whip von Soyatoo), siehe Tipp150 g
-
weißes Mandelmus150 g
Kompott und Fertigstellung
-
Wasser40 g
-
Grenadinesirup20 g
-
Zucker30 g
-
Rhabarber längs halbiert, in Stücken (ca. 2 cm), siehe Tipp250 g
-
Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z. B. Soy Whip von Soyatoo)50 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
10 g
Kalorie
1871 kJ /
450 kcal
Tuk
27 g
Vláknina
6.8 g
Sacharidy
37 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Let's Go Veggie!
58 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Veganaise - vegane Mayonnaise
15min
Veganer Käse-Dip
40min
Mandelsahne
5min
Vegane Mayonnaise
5min
Cashew-Joghurt
12h 10min
Veganer Sauerrahm
10h 15min
Vegane Paprika-Tarte
2h
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
3h
Vegane Crème Brûlée
4h 45min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20min
Vegane Eierspeise
10min
Hafermilchreis mit Mangopüree (vegan)
55min