Zařízení & příslušenství
Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost
Příprava 30min.
Celkový 1hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Amaranth120 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser250 g
-
Rote Bete frisch, in Stücken200 g
-
Apfel entkernt, in Stücken1
-
Möhren in Stücken240 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Orangensaft, frisch gepresst30 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten10 g
-
Rotweinessig10 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen50 g
-
Eier2
-
Paniermehl glutenfrei80 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1365 mg
Protein
11 g
Kalorie
1369 kJ /
327 kcal
Tuk
13 g
Vláknina
7 g
Nasycený tuk
3 g
Sacharidy
45 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pseudogetreide
5 recepty/-ů
Německo
Německo
Puffer!
15 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45min.
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1hod. 10min.
Grünkern-Frikadellen auf Zucchinisalat
1hod.
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12hod. 35min.
Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
50min.
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1hod. 10min.
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1hod. 10min.
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1hod.
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1hod. 40min.
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35min.
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30min.
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30min.