Zařízení & příslušenství
Buchweizen-Crêpes mit Lupinenmehl und buntem Gemüse
Příprava 30min.
Celkový 30min.
4 Portionen
Suroviny
Teig
-
Buchweizen100 g
-
vegane Margarine in Stücken (z. B. Alsan)20 g
-
Lupinenmehl (4-5 EL), siehe Tipp20 g
-
Wasser250 g
-
Salz½ TL
Bratgemüse
-
20 g Butterschmalz, in StückenÖl zum Braten20 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben100 g
-
200 g grüner Spargel, in Stücken (2-3 cm)Brokkoliröschen klein, halbiert200 g
-
Champignons geviertelt250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano½ TL
-
Rosmarin½ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Basilikum abgezupft3 - 4 Stängel
-
vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)150 g
-
Basilikum abgezupft, zum Garnieren1 Stängel
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
9 g
Kalorie
1415 kJ /
338 kcal
Tuk
21 g
Vláknina
4.7 g
Sacharidy
24 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45min.
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1hod. 10min.
Glutenfreie Gemüsefladen mit Joghurtsauce
1hod. 20min.
Kokosjoghurt (vegan)
12hod. 30min.
Veganes Mandel-Eis mit Rhabarber-Grenadine-Kompott
10hod. 30min.
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
1hod. 45min.
Cashewsahne
5min.
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1hod. 50min.
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1hod.
Blini mit Paprikaragout
2hod.
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8hod. 30min.
Vegane Linsen-Lasagne
3hod.