Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Gnocchi
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di fili di erba cipollina fresca a pezzi
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline lavate
- 600 g di acqua
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (3 cm)
- 20 g di burro
- 400 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
Salsa alle zucchine
- 80 g di cipolle bianche a metà
- 300 g di zucchine, a pezzi (3 cm)
- 20 g di burro
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di acqua
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2263 kJ / 541 kcal
- Protein
- 17 g
- Sacharidy
- 76 g
- Tuk
- 17.8 g
- Nasycený tuk
- 83.4 g
- Vláknina
- 4.3 g
Alternativní recepty
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 Min
Trofie con verdure alle erbe
40 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 Min
Ravioli con salsa di zucchine
35 Min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30 Min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Pasta alla Norma leggera
1 Std.
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min