Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Gnocchi
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di fili di erba cipollina fresca a pezzi
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline lavate
- 600 g di acqua
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (3 cm)
- 20 g di burro
- 400 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
Salsa alle zucchine
- 80 g di cipolle bianche a metà
- 300 g di zucchine, a pezzi (3 cm)
- 20 g di burro
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di acqua
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2263 kJ / 541 kcal
- Protein
- 17 g
- Sacharidy
- 76 g
- Tuk
- 17.8 g
- Nasycený tuk
- 83.4 g
- Vláknina
- 4.3 g
Alternativní recepty
Calamarata con crema di peperoni
30min
Pesto alla trapanese
20 min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min
Ravioli con salsa di zucchine
35 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Pesto di pistacchi e speck
20 min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min