Zařízení & příslušenství
Peperonicremesuppe
Příprava 10min.
Celkový 20min.
4 Portionen
Suroviny
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Butter30 g
-
Weizenmehl30 g
-
Peperoni, gemischt (300 g), (1 rote und 1 gelbe), in Stücken2
-
Wasser750 g
-
2 geh. TL Gemüsebouillon PasteGemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Kräutersalz1 TL
-
Paprika edelsüss½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Vollrahm50 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
10 g
Kalorie
1058 kJ /
259 kcal
Tuk
19 g
Vláknina
3 g
Sacharidy
11 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Eier-Tatar
35min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Fruchtglace
5min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Thonmousse
5min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Rüeblisalat
15min
Randen-Suppe
45min
Kartoffelstock nature
55min
Süssmostcreme
4h 15min