Zařízení & příslušenství
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Rüebli geschält, in Stücken (3 cm)100 g
-
Lauch in Stücken (3 cm)100 g
-
Wasser400 g
-
Weisswein (z. B. Chasselas)300 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Saucen-Halbrahm100 g
-
Eigelbe2
-
Paprika1 Prise
-
Salz nach Belieben1 Prise
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Schnittlauch (10 g), in Ringen½ Bund
-
Blätterteig ausgewallt (25 cm x 42 cm)1
-
Ei verklopft1
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portionen
Protein
10 g
Kalorie
1976 kJ /
473 kcal
Tuk
27 g
Sacharidy
32 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
En Guete, Schwiiz!
95 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2hod. 10min.
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4hod. 50min.
Sauce béarnaise
20min.
Älpler Magronen
45min.
Thonmousse
5min.
Bündner Capuns
35min.
Basler Mehlsuppe
1hod. 10min.
Toblerone®-Mousse
3hod. 10min.
Munder Safranrisotto
45min.
Süssmostcreme
4hod. 15min.
Chügelipastetli
30min.
Berner Rösti
40min.